学院在山东省高校心理健康教育月展示活动中获佳绩

【来源:心理咨询中心 | 发布日期:2022-10-05 】

近日,2022年山东省高校心理健康教育月展示活动评选结果公布。我院由井波然、于蕊、谢宗谟老师指导的《“七彩心绽放,青春向阳生”心理健康节系列主题活动》获得精品活动类三等奖;学生焦文文、付豪豪设计的海报类作品《走出“抑”情》获得一等奖,学生马琰茹的作品《救赎》和刘佳敏的作品《与心灵相约,与健康同行》均获得三等奖。

据悉,此次山东省高校心理健康教育月展示活动在全省各高校精品活动选拔推荐的基础上,经过资格审查、专家评审,共评选出各类活动奖项424项。

一直以来,学院高度重视学生心理健康教育工作,坚持育心与育德相统一,相继开展了形式多样的主题活动,不断加强人文关怀和心理疏导,切实提升了心理育人的工作实效。